186-2741-8515

代妈热点

    代妈招聘,2019高薪招聘代妈!

联系我们

手机:186-2741-8515

手机:155-7490-7331

微信号:qiutianweimei

Q Q:3526832645

代妈招聘微信号

代妈热点

代妈如何看产检报告

2020-09-04   点击次数:5561次

Screenshot_20200901_215633.jpg

代妈如何看产检报告,每一位代妈大约要经历10次常规产检。每一次产检都有不同的侧重内容。许多疾病在发病之初并不能很早地反映出来,所以规律产检、完善检查非常必要。

1、简单而重要的物理检查,体重、腹围、宫高,是反映胎儿生长的显著指标。宫高:宫底高度的简称,如发现与妊娠周数不符,过大或过小都要寻找原因。如通过做B超等特殊检查,查看有无双胎、畸形、死胎、羊水过多、过少等问题。腹围:通过测量平脐部、环腰腹部的长度来了解子宫横径大小,与宫底高度相对应,以便了解宫腔内的情况及子宫大小是否符合妊娠周数。

2、透过B超看胎儿,B超监测胎儿的生长发育,推算胎儿的孕周,判断胎儿的生长发育是否正常,进行胎儿畸形筛查等,更可以通过观察胎儿的生理活动,获得胎心、胎动,不仅是确诊妊娠的依据,还能鉴别胚胎是否存活。羊水开始生成时,更可以测量羊水的量。对于胎盘的结构、成熟情况、子宫壁之间有无出血、位置等都可以评估,而彩超在B超的基础上可显示血流显像图,一般用于评估血流状态。一般孕期B超代妈大约要做3次左右,最多不超过5次。

3、主要指标,脊椎:胎儿脊柱连续为正常,缺损为异常,可能脊柱有畸形。 羊水径线:测量羊水的多少。胎心:正常值110-160次/分。代妈剧烈活动或心率过速或胎动时,也可有暂时升高,可休息后复查。胎盘:主要监测胎盘位置和成熟度。胎盘位置可以位于子宫前壁、后壁、侧壁或者子宫底部,这都是正常的。当胎盘位置过低或有过早从子宫剥离时B超单都会特别提示,当B超单没有特别提示时,就不用担心。脐带:脐带在生产的过程中,有各种手段监测产程进展,如果在生产过程中脐带因素确实影响了分娩的进展,医师会及时发现并予以处理,不要在还没有试产前就对脐带缠绕过于紧张。胎位缩写:胎位是先露部的代表骨在产妇骨盆的位置,顶先露缩写为O;臀先露缩写为S;面先露缩写为M;肩先露缩写为Sc。左侧为L,右侧为R。最常见的是LOA,即左枕前位。

BPD:胎头双顶径,怀孕到足月时应达到9.3厘米或以上。按一般规律,在孕5个月以后,基本与怀孕月份相符,也就是说,妊娠28周时BPD约为7.0厘米,孕32周时约为8.0厘米,以此类推。孕8个月以后,平均每周增长约为0.2厘米为正常。

Screenshot_20200901_215718.jpg


网站首页 关于我们 联系我们