186-2741-8515

代妈热点

    代妈招聘,2019高薪招聘代妈!

联系我们

手机:186-2741-8515

手机:155-7490-7331

微信号:qiutianweimei

Q Q:3526832645

代妈招聘微信号

代妈热点

谈梦想不如奋斗努力挣钱

2021-02-19   点击次数:2747次

一谈到梦想啊,很多人就不愿意谈钱。可是我们很多人从小地方到大城市,我就想着从租别人的房子到住自己的房子,从住小房子到住大房子,从坐公共汽车到开自己的车,从开小车到开大车嘛,谁没点梦想啊?可是说真的,哪个梦想的背后不是钱呐?

想法归想法,可是很多年轻人呢还是不愿意行动啊,每个月也不理财、不储蓄,做月光族。今朝有酒今朝醉。还来一句,我那么年轻,干嘛考虑那么多?可是你现在正年轻,你马上也变得不再年轻了,以后结婚、生孩子、养老、生病、换工作、买房子,样样贱贱都要花钱呐。

很多男孩子说,我女朋友不在乎钱,她只要求我浪漫一点、温柔一点就可以了。可是说白了,浪漫和温柔是什么?烛光、晚餐、礼物、体贴、关心、问候、旅行,这哪一样不是钱呐?两个人最后结了婚,房无首。这怎么算,家庭装修怎么算、婚礼开支怎么算,这一项一项的背后其实都是钱呐。

你女朋友不在意,你妻子不在意,你能不在意吗?你忍心不在意吗?如果你有了孩子或者即将要孩子,钱的问题就更明显了。因为我们都知道夫妻两个人嘛,现在如果两个人不要孩子才能够用呃一般工资加绩效工资嘛,但是一旦有了孩子,你妻子一般就很难拿到绩效工资了,也就是夫妻两个人有一个人的收入是锐减的。

可是在这个时候呢,有了孩子开销却是很大的啊就说奶粉啊、看病啊、服装啊、游戏啊、学习呀,孩子长得越大花的钱就越多。我们老讲孩子叫mini baby,百万宝贝吞金兽啊。所以如果你有了孩子或者准备要孩子,你的财务压力是很大的。

有句话叫做天晴修屋,未雨绸缪。所以我们要在还年轻的时候就对未来做好准备,你未来的婚姻、未来的首富,未来的孩子、未来的生老病死、婚丧嫁娶,未来可。你生病这些东西都需要做好准备的。那有的人讲那我储蓄就可以了,可是储蓄通常是跑不过通货膨胀的,所以现代人是有必要学习一些理财的知识的,知识很重要,知识让你能够更方便的保值增值,知识能让你更有把握的迎接未来的风险。

网站首页 关于我们 联系我们