186-2741-8515

代妈热点

    代妈招聘,2019高薪招聘代妈!

联系我们

手机:186-2741-8515

手机:155-7490-7331

微信号:qiutianweimei

Q Q:3526832645

代妈招聘微信号

代妈热点

代妈孕早期0~12周产检指南

2020-09-04   点击次数:5784次

Screenshot_20200901_223911.jpg

怀孕到分娩代妈要记住各种各样的检查,怎么能记得清楚呢?别担心,我们在这里就给大家列一个详细全面的产检时间表。

0~4周   验孕,这个时期最重要的事情就是如何判断代妈是否怀孕。个最直观的判断方法就是“大姨妈”不来了,也就是医生常说的停经。如果正常的来月经日期后拖延了一周以上还没有来或者是月经量非常少,出现茶色分泌物时,那就要注意啦。

第二个判断的方法是在停经的基础上有恶心、呕吐、不想吃油腻东西的感觉,这有可能就是早孕反应啦。第二条是辅助条的,有些代妈的早孕反应可能并不明显。

出现上述情况,您就需要验孕了,可以到超市药店买早孕试纸自己测测,也可以到医院的妇产科挂号检查,如果妊娠试验阳性,恭喜你成功怀孕了,如果并未检查出阳性也不要大意,再观察一周,要是“大姨妈”还不来就需要复查一次。

成功晋级的可以请医生帮忙计算一下预产期,也可以自己算一下,方法很简单,用最后一次月经的天减去3个月再加上7天(记住减3加7)就是预产期啦,不过这只是预测日期,有可能会±2周。5~6周  超声检查可见胚囊,这个时期要排除宫外孕的情况以及预防先兆流产。通过超声检查能看到未成形的小宝宝是否在子宫内生长,如果不是那就有宫外孕的可能,需要医生进一步诊断啦。此外代妈要是有阴道流血甚至排出一些组织物,通常有流产的可能,这时候不要惊慌更不要自己乱用药,要及时到医院就诊进行保胎治疗。

7~8周  明显早孕反应,超声检查可见胎儿心跳及卵黄囊  这个时期对大部分代妈来说都是一个“困难时期”,早孕反应变得明显,恶心、呕吐、疲倦、没有胃口、情绪波动大等症状依次出现,但是别担心,多和朋友聊聊天、看看书或者出去散散步都能缓解这些症状。这个时期的超声检查能看到小宝宝的心跳啦,这是多么激动人心的事情!此外还能看到在12周前给宝宝提供营养的卵黄囊。当然如果一次检查没有看到这些,你不妨过几天再到医院检查,不要心急。

这个阶段的代妈早孕反应仍然存在,可能会出现尿频的现象,这时候一定不要憋尿,避免造成尿路感染。此外,要注意保胎。

领取“孕妇健康手册”,做各项基本检查。12周左右的宝宝已经进入相对稳定的阶段,代妈要到医院办理“孕妇健康手册”,以后的各项产检都会根据手册里面的项目逐条进行并详细记录。

检查项目包括:(1)问诊(2)测量体重、血压(3)身体各部位检查:主要检查甲状腺、乳房、骨盆等(4)听宝宝心跳(5)检查子宫大小(6)抽血:主要检查血型、血红蛋白(检查是否有贫血)、肝功、肾功、梅毒、乙肝、艾滋病等等(7)验尿:主要检查糖尿以及蛋白尿两项,检查准妈妈是否患有糖尿病、肾功能不全、子痫前兆等,便于早起干预治疗(8)“胎儿颈部透明带”筛查:能检查宝宝是否是患唐氏综合症的高危群体,如果确有高发风险,要遵医嘱做羊膜穿刺检查染色体是否异常。

Screenshot_20200901_223825.jpg

网站首页 关于我们 联系我们