186-2741-8515

代妈知道

    代妈招聘,2019高薪招聘代妈!

联系我们

手机:186-2741-8515

手机:155-7490-7331

微信号:qiutianweimei

Q Q:3526832645

代妈招聘微信号

代妈知道

怎样生出高颜值好性情的宝宝,孕妈你知道吗?

2021-07-12   点击次数:1837次

Screenshot_20210711_170928.jpg

怎样生出高颜值好性情的宝宝,孕妈你知道吗?

妈妈想要生出高颜值的宝宝,在怀孕期间啊,更好是吃这些东西。就是草莓和猕猴桃,它可以帮助宝宝提高肤质。第二是黑豆和芝麻,可以帮助宝宝增强发质,为宝宝以后有一头又黑又亮的头发打下基础。第三是坚果可以促进宝宝的大脑发育。第四是蓝莓和葡萄,让宝宝的眼睛又大又亮。第五是海带可以促进宝宝骨骼的生长发育。多休息,孕妈有了宝宝后一定要注意自己的饮食习惯以及合理安排作息,尽量减少工作和学习,不熬夜。在孕期时一定要记住不可熬夜。在需要多休息的同时,也要注意不可喝酒以及抽烟,这种行为在孕期是要禁止的,如果经常喝酒会使宝宝身体产生缺陷,而且也会导致婴儿早产。

第六保持愉悦心情,当宝宝在肚子里时能感知母亲的一切心情,如果母亲情绪低落,宝宝也不会开心。所以在生活中我们常常会听到一些老人告诉孕妇一定要开心,否则肚中宝宝生出来时也会变丑,可想而知心情对于宝宝的重要性。在情绪好的时候,孕妇体内可分泌一些有益的激素、酶和乙酰胆碱,这些成分都有利于宝宝的正常生长发育;而在情绪不佳时,则会产生肾上腺皮质激素,这些激素会随着血液循环进入胎儿体内,使胎儿产生与母亲一样的情绪。如果准妈妈的情绪过于紧张,肾上腺皮质激素会大量分泌,然后通过胎盘影响胎儿大脑的正常发育,甚至导致胎儿畸形、早产。在孕期可以保持心情愉悦,不仅能使自身抵抗力得到提高,身体好的孕妈咪面色自然会变好,而这一切也能被宝宝所感知,相信在他出生后,一定也是一个爱笑的孩子。另外宝宝在妈妈肚子里时,妈妈也可以经常放一些轻音乐给宝宝听,有研究表明,胎教期间如果宝宝经常听音乐的话,也会提高他的颜值。

网站首页 关于我们 联系我们